OPALINE
Les recherches
 
 
L'équipe OPALINE
• L'équipe de recherche
• Groupe de travail
 
 
Valorisation
 
 
Le financement
 
L'équipe de recherche
OPALINE rassemble une vingtaine de chercheurs de disciplines variées (évaluation sensorielle, biologie, médecine, psychologie, sociologie, éthologie et statistique) issus de différentes équipes de recherches :
Centre des Sciences du Goût et de l'Alimentation Centre des Sciences du Goût et de l'Alimentation
R. Bouhalassa, C. Chabanet, S. Crevoisier, F. Durey, V. Feyen, S. Issanchou, S. Jacob, C. Lange, C. Laval, S. Monnery Patris, S. Nicklaus, C. Pédron, J. Piérard, P. Schlich, B. Schaal, C. Schwartz, E. Szleper, M. Visali.
Univerté de BourgogneFaculté de Médecine de Dijon - Université de Bourgogne
V. Boggio
Université Paris XUniversité de Paris X
N. Rigal
Centre d'études de Physiologie AppliquéeCentre d'études de Physiologie Appliquée
L. Marlier
Agro Paris Tech Unité de sociologie rurale
C. Wisner-Bourgeois
Université Paris Sud 11Unité de Neurobiologie de l'olfaction et de le prise alimentaire
M. Taouis, D. Gripois.

 

 
OPALINE © 2010     Informations légales et crédits       Contacts